27.08.2011

Осень

У нас уже похолодало, и можно с чистой совестью сказать, что наступила хоть и не совсем календарная, но все-таки осень. Это событие я отпраздновала покупкой двух пар гольфов и теплого платья:) Я одинаково не люблю жару и холод, но обожаю прохладу, поэтому всегда с радостью жду ранней весны и осени. Колготки, кардиганы, пальто, "наушники", шарфы и многослойность - это все про меня и для меня! Кроме "одежных" у моей любви к осени есть и "косметические" причины, вот они:



"Мрачный" маникюр


Ничто человеческое мне не чуждо - в моей коллекции есть и красные, и розовые, и телесные, и яркие лаки для ногтей, но мои самые любимые  - все-таки темные. Синие, черные, зеленые, коричневые, вишневые, бордовые, фиолетовые  - я просто не могу устоять, и каждый раз приношу домой из магазина хотя бы один новый. Конечно, никто не запрещает мне наслаждаться их великолепием в теплые деньки, но все мы знаем, что проявляют они себя во всей красе именно в холодные месяцы. Сегодня прямо с утра я накрасила ногти новым фиолетовым и так рада, что ближайшие несколько месяцев мы будем видеться чаще:) 

Темные и насыщенные губы


Это еще одна моя любовь, слишком "тяжелая" для лета. Я искусала все локти из-за невозможности купить ВСЕ нравящиеся темные помады (а "все нравящиеся" - это "считай, все":)), но прикупила пару новых. Моя самая любимая "осенне-зимняя" помада - "Clinique Long Last Lipstick", "Berry Freeze" - это приятный красно-коричневый, не вызывающий, но тем не менее, очень заметный. 

"Теплые" ароматы


Как бы я ни любила свои летние ароматы, мои самые любимые  - теплые амбровые и пудровые. В течение лета я периодически открываю свой ящичек, где они "отдыхают"  и  перебираю флаконы. Запахи для меня значат очень многое и, если честно, в то время, как мои летние запахи чаще всего подбираются по двум критериям  - "свежесть" и "ненавязчивость", мои  постоянные ароматы все связаны для меня с какой-то историей, некоторые из них - с конкретными людьми, они по-настоящему являются частью меня. Не уверена, что куплю в этом году новый аромат, хотя есть несколько на примете, которые было бы интересно послушать. 

4 комментария:

Анонимный комментирует...

А мне нравится иногда теплые ароматы носить в теплое время года, а холодные, соответственно зимой и осенью. Красиво звучит аромат, когда не на контрасте с окружающей средой, а органично сливается с ней. И кстати, всякие "водные" свежие ароматы, которые летом мне кажутся пошлыми, во влажную прохладную погоду очень красиво раскрываются. Влага к влаге.

Анонимный комментирует...

это собака собакова, у меня не получаетс в блогспот отправлять комментарии по-человечески.

Лидочка комментирует...

Интересно! Надо будет ради эксперимента попробовать! А у меня все время страх "утопить" летом кого-то в удушливой волне))))))

Лидочка комментирует...

А с комментариями что именно не получается? Чего там блоггер злобствует?

Отправить комментарий